Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 outdoor ap с NBE 5AC Gen2 соединять вместе можно?, UniFi Network

Устанавливаю две U7 outdoor AP на своей ферме для обычного использования Wi-Fi. Есть три удаленных уголка (примерно в 60 метрах друг от друга), где я бы хотел установить камеры. Смогу ли я подключить NBE 5AC gen 2 радиостанции к U7, или мне нужно использовать point to point, или может omni rocket?

По идее, два LiteAP-GPS под углом 90° друг к другу должны покрыть эту территорию. Около 200 долларов. Или один Rocket с антенной Omni 10dBi. Около 350 долларов. Или чуть меньше.

Спасибо, Алекс! Чтобы всё было понятнее, посмотри на картинку. 2 жёлтые точки – это U7 Pro, которые я планирую установить для обычной Wi-Fi (то есть здание с подключением к интернету). 4 синих точки – это места, где я хочу камеры. Я пытаюсь подключить их с наименьшим количеством устройств, то есть без P2P для каждой локации (чтобы здание не выглядело как башенка ATT :) ). Кстати, я уже купил NBEAC для станций.

Радиоприемники AirMax AC не могут беспроводным способом подключиться к WiFi AP. Это разные протоколы. Можно создать ситуацию PtMP (точка-многоточка), когда радиоприемник AirMax настроен как AP, и к нему подключается несколько станций. Например… если удаленные станции располагаются в пределах 90° дуги, LiteAP-GPS хорошо подходит для AP. Любые их NanoLoco, NanoStation, NanoBeam-радиоприемники хорошо подойдут для станций. Избегайте Rocket с Omni, если вам не нужно 360° покрытия. Слишком высокий риск помех. Если думаете, что можете расширить сеть, то смело берите. Все радиоприемники AirMax AC нельзя использовать как AP или станцию по беспроводной связи. Просто нужно знать ширину их диаграммы направленности: NL/NS – 45°, NB – 30°, LiteAP-GPS – 90°, LiteBeam AC – 12°, Rocket… зависит от того, с чем спариваете. У них есть сектора на 45°, 60°, 90° и 120°. А еще есть точные антенны-линзы (horns) в различных модификациях. Ну и, конечно, всенаправленные антенны (omni) на 360°.

Не требуется. Рад помочь.

Вот такие штуки: Ubiquiti airMAX LiteAP AC 5GHz GPS 17dBi 90 Degree Sector Antenna (US Version) [LAP-GPS-US]. Ubiquiti Networks airMAX Lite LAP-GPS AC450 беспроводной однодиапазонный Gigabit Access Point с GPS-синхронизацией. Это те самые устройства. Они любят менять названия и запутывать людей. Если не можешь найти, пиши мне. У меня небольшой запас. Всего хорошего!

Если у тебя есть Zelle или что-то подобное для перевода денег, дай знать. Хочу угостить тебя обедом.

2x как это Ubiquiti airMAX LiteAP AC 5GHz GPS 17dBi 90 Degree Sector Antenna (US Version) [LAP-GPS-US]? или Ubiquiti Networks airMAX Lite LAP-GPS AC450 Wireless Single-Band Gigabit Access Point с GPS Sync
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)