У меня UCG Ultra с двумя U7 Pro AP, работают на самой свежей версии софта. Эта система у меня почти год, а умная дверная станция Eufy — ещё дольше. Станция работала отлично, пока несколько дней назад приложение не сообщило, что она офлайн. Я несколько раз перезагрузил звонок и сбросил его настройки. Когда это не помогло, я удалил станцию из приложения, чтобы добавить её обратно. Но теперь я не могу завершить процесс настройки. Звонок/домашняя станция, кажется, подключается к Wi-Fi, но не проходит этап "проверка подключения к интернету", и приложение не может подключиться к ней.Похоже, домашняя станция не может получить доступ к интернету или до серверов Eufy. Я всё ещё вижу домашнюю станцию как клиентское устройство в панели управления UniFi с LAN IP, но данные не передаются. Интересно, что я могу завершить настройку и добавить устройство обратно в приложение, если использовать мобильный телефон в качестве точки доступа. Значит, проблема, похоже, связана с сетью UniFi. Я проверил логи, но ничего не нашел, что указывало бы на то, что домашняя станция заблокирована.Какие есть предложения?