Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок Eufy перестал работать., UniFi Network

У меня UCG Ultra с двумя U7 Pro AP, работают на самой свежей версии софта. Эта система у меня почти год, а умная дверная станция Eufy — ещё дольше. Станция работала отлично, пока несколько дней назад приложение не сообщило, что она офлайн. Я несколько раз перезагрузил звонок и сбросил его настройки. Когда это не помогло, я удалил станцию из приложения, чтобы добавить её обратно. Но теперь я не могу завершить процесс настройки. Звонок/домашняя станция, кажется, подключается к Wi-Fi, но не проходит этап "проверка подключения к интернету", и приложение не может подключиться к ней.Похоже, домашняя станция не может получить доступ к интернету или до серверов Eufy. Я всё ещё вижу домашнюю станцию как клиентское устройство в панели управления UniFi с LAN IP, но данные не передаются. Интересно, что я могу завершить настройку и добавить устройство обратно в приложение, если использовать мобильный телефон в качестве точки доступа. Значит, проблема, похоже, связана с сетью UniFi. Я проверил логи, но ничего не нашел, что указывало бы на то, что домашняя станция заблокирована.Какие есть предложения?

У меня та же проблема с умной дверью eufy и u7 lite, вот беда, что не могу откатиться к версии 7, чтобы это исправить. Все остальные мои устройства eufy работают отлично.

Вот и всё! Вернулся к версии 7.0.103, и Chime подключился сразу! Заметил ещё, что одна из моих умных розеток TP-Link раньше не подключалась, а после отката прошивки тоже заработала. Похоже, новая версия точно имеет проблему совместимости с некоторыми IoT-устройствами. Спасибо ещё раз за подсказку!

Понизил версию U7 Pro AP с 8.0.19 до 7.0.103, и теперь всё работает. Похоже, в новой прошивке Ubiquiti есть какой-то баг. #Ubiquiti #U7Pro #Firmware #Bug

У меня та же проблема: Homebase2 работала по Wi-Fi через u7 и udm, а теперь не работает (может, уже две недели). Я переназначил порт LAN на сеть IOT, и она подключилась отлично через это. Сегодня пробовал сбросить настройки, но не помогло.

Нет, никакой фильтрации контента или региональных блокировок у меня нет.

У вас включена фильтрация контента или региональные блокировки?

Я не думаю, что колокольчик заблокирован. Я вижу его в списке подключенных устройств WiFi, онлайн, в списке клиентских устройств, с опцией его блокировки. Журнал подключения показывает, что он подключился к <SSID> на <AP Name>, включая детали, такие как канал WiFi и дату (когда я последний раз его сбросил). У меня куча других IoT-устройств в той же IoT WiFi-сети, которые нормально работают и через интернет, и через LAN, так что я не думаю, что какие-то правила брандмауэра мешают. Есть ли какой-нибудь другой способ проверить, блокируется ли устройство? Я даже пытался создать временный VLAN и WiFi-сеть для этого VLAN, чтобы протестировать колокольчик, без каких-либо дополнительных правил брандмауэра, но это тоже не сработало. Однако, как всегда, мой телефон подключился к новой сети и смог выйти в интернет. Колокольчик больше не появляется в приложении после удаления, и пока я не смог добавить его обратно, используя UniFi оборудование. Однако, как я уже упоминал, я все еще вижу колокольчик в списке устройств по его MAC-адресу, и ему назначен LAN IP в правильном диапазоне VLAN. Индикатор LED горит сплошным красным цветом, что означает, что он включен, но не онлайн. Я попробовал еще раз с другим мобильным хотспотом, чтобы убедиться, что в прошлый раз это не было случайностью, и это снова сработало, так что я знаю, что проблема точно в UniFi сети. Я просто не могу понять, как колокольчик блокируется от выхода в онлайн.

У меня Eufy на сети, подключенной к UDM, с HB3, подключенным к шлюзу, проблем нет. Камеры (S220) изначально подключались напрямую к Wi-Fi, прежде чем я обновил свой HB2 до HB3. Я использую EA ПО на UDM и не сталкивался с проблемами с комплектом Eufy. У меня нет U7, но в сообществе много комментариев о стабильности и подключении к Wi-Fi 2.4 ГГц. Убедитесь, что HB случайно не заблокирован. В приложении Eufy вы также можете видеть, какой IP-адрес был выделен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)