Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сайт недоступен из интернета., UniFi Network

Всем привет! У меня проблема: мой сайт больше недоступен из интернета... Я не знаю, что случилось. У меня настрочена переадресация портов, правил в брандмауэре нет, кроме стандартных. У меня прямой оптоволоконный интернет, так что у меня есть публичный IP в Wan. Локально я могу получить доступ к сайту, и через NAT loopback по публичному IP тоже работает, и доменное имя разрешается.

Может быть, целая куча причин: автоматическое обновление что-то сломало, твой провайдер начал блокировать входящий трафик, провайдер перешел на CGNAT, провайдер переключился на DHCP, сломался твой внешний DNS-сервер, что-то изменилось в твоей сети... и так далее.

Да, внутри все в порядке, но почему бы не снаружи?

Предположим, ваш веб-сервер работает внутри сети.

Unifi Cloud Gateway Ultra – да, я ничего не делал, как настроено, и это произошло ночью.

Что такое Unifi gateway? Если это недавняя проблема, и вы не можете получить доступ к вашему сайту.

Думаю, у тебя публичный IP изменился. Ты сказал(а), но не уточнил(а), что он статический, просто что он публичный. Ну, это, очевидно, разные вещи. Проверь, что твой IP правильный.

Ок, спасибо, я сейчас проверю.

Нужно понять, на каком этапе что-то идет не так, но похоже, проблема скорее всего снаружи. Легко проверить, что ваш WAN IP соответствует тому, что показывает DNS. Как только это сделаешь, можно подключиться по SSH к своей UCG и tcpdump входящий трафик на HTTP/S портах. Если трафик там есть, то можно tcpdump трафик и на стороне LAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)