Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к RDP извне заблокирован., UniFi Network

Я настроил правила переадресации портов и правила брандмауэра на UXG Pro, чтобы получить доступ к внутреннему устройству из внешней сети. Но я не могу получить доступ к устройству извне. У кого-нибудь есть рабочая настройка правил RDP?

В ответ на предыдущий ответ от HawkNVR. Это тест, я прекрасно знаю, что открытие порта 3389 – это рискованная вещь. Это сделано для проверки перенаправления портов, так как это хорошо известный порт и он должен работать. В чём проблема, так никто из настроек перенаправления портов не работает.

Открывать порт 3389 из интернета — это быстрый способ получить взломанную сеть. Используй VPN, а потом подключайся к машине.

RDP работает отлично на моих устройствах. Ты уверен, что у тебя нет двойной NAT или CGNAT? Каковы первые две октеты WAN IP адреса UXG Pro?

И раз TCP/3389 – очень известный порт, которым злоупотребляют трояны и прочая ерунда, многие провайдеры могут блокировать этот порт, как уже блокируют множество других известных портов, таких как TCP/22, TCP/80 и TCP/443. Возможно, ваш провайдер его блокирует, и соединение никогда не доходит до вашего шлюза. Попробуйте изменить ваш внешний порт на что-то отличное от 3389.

Ты проверял, выдает ли тебе твой провайдер CGNAT IP?? Ты так и не ответил на этот вопрос.

Двойной NAT нет, и я уже общался с дата-центром, они ничего не блокируют от upstream.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)