Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Режим восстановления UDR, UniFi Network

UDR завис в режиме восстановления, пробовал жесткую перезагрузку / подключение напрямую к ноутбуку. Там выдало, что сброс выполнен, но загрузился обратно в режиме восстановления. Что ещё можно попробовать?

Хотя мы и увидели экран Recovery mode в UDR, зайдя в консоль по адресу 192.168.1.30, мы можем использовать удобный экран Recovery mode, как показано ниже. Экран Recovery mode выглядит устрашающе, но мы справимся...

@Morgan Dax, мы вчера уже пробовали выдернуть и воткнуть белый кабель UDR — результат... дисплей по-прежнему показывает "Recovery mode". Единственный плюс в том, что у UDR есть 3 и 4 PoE порта, и к третьему подключено какое-то PoE устройство. Мы заметили, что даже когда UDR в Recovery Mode, PoE устройство на третьем порту всё равно запитано.

Привет! У меня та же проблема, но я боюсь выдернуть и снова воткнуть, чтобы не усугубить ситуацию. Как ты с этим справился? Можно ли попробовать выключить и снова включить, не опасаясь, что станет только хуже? Спасибо заранее за обратную связь.

У меня та же проблема...

Та же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)