Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разрешить гостевой сети доступ к локально размещенному веб-сайту., UniFi Network

Привет! У меня есть веб-сайт, размещенный на моей локальной сети, к которому можно получить доступ через домен, указывающий на публичный IP моего udm-консоли. Я могу нормально получать доступ к нему в сетях, которые не настроены как гостевые. Есть ли правило брандмауэра или что-то подобное, которое я могу создать, чтобы иметь возможность получать доступ к веб-сайту через гостевую сеть? Спасибо!

Да, вы можете создать правило брандмауэра, чтобы разрешить доступ к вашему сайту из гостевой сети. Вот общий подход с использованием интерфейса UDM (UniFi Dream Machine):

1.  Войдите в консоль UDM: Залогиньтесь в интерфейс управления UDM.
2.  Перейдите к настройкам брандмауэра: Найдите раздел Брандмауэр в разделе Settings > Security.
3.  Создайте новое правило: Добавьте новое правило брандмауэра в LAN IN или WAN IN (в зависимости от вашей конфигурации), чтобы разрешить трафик из гостевой сети (обычно отдельный подсеть) к локальной сети, где размещен ваш сайт.
4.  Укажите источник как вашу Гостевую сеть.
5.  Укажите назначение как IP-адрес или локальный сервер, где размещен ваш сайт.
6.  Разрешите трафик HTTP/HTTPS (порты 80/443).
7.  Сохраните и примените правило.

После создания правила устройства в гостевой сети смогут получить доступ к вашему сайту.

Вам, возможно, захочется проверить счет за электроэнергию Pesco онлайн, используя ваш номер ссылки printebill.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)