Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удается принять и обновить более старые UAP., UniFi Network

Взял 3 штуки старых UAP, были б/у, судя по всему с более старой прошивкой 3.2.10.2886. После заводского сброса можно принять и обновить до 4.3.28.11361, но как только начинается обновление — теряют связь. То же самое пробовал с UI app в автономном режиме. Каждый раз, когда пытаются обновиться — связь пропадает. Есть какие-нибудь идеи, как это исправить и привести их в состояние, чтобы можно было принять и обновить?

Кажется, обрывы соединения — это проблема с сервером сети Unifi Network, который сообщает о прерывании сети. Это происходит уже в третий раз, и единственное, что остается — нажать "удалить", после чего устройство снова становится доступным для добавления в сеть. Как можно сделать ручное обновление прошивки? Я знаю, что это возможно, если устройство добавлено в сеть, но у меня получилось подключить только одно, и оно постоянно находится в цикле обновления, а ручная опция заблокирована.

В чём конкретно проблема с соединением? Придётся обновлять прошивку вручную, так как эти точки доступа такие старые, что пока не поддерживают TLSv1.2, а это минимальный шифр, поддерживаемый на сервере загрузки прошивки.

Этот AP давно вышел из поддержки и его нельзя подключить к новому контроллеру. Если хотите обновить их, используйте HTTP, а не HTTPS для ссылок, и используйте SSH вместо этого.

Вот запрошенная этикетка. Сейчас у меня запущено Unifi Network Application 9.0.114 на Windows. Пытаюсь сейчас сделать обновление из кэша.

У вас включено автоматическое обновление при подключении? Вы не указали версию установленного приложения UniFi Network.

В качестве альтернативы, можно попробовать закэшировать обновление на контроллере и обновить его через него.

Можешь скинуть фото этикетки? Мы как будто вслепую стреляем, не зная, какие у них модели. Пожалуйста, используй иконку "Изображения", чтобы выложить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)