Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничения на порты коммутатора Привет всем! Поскольку мы активно расширяем нашу инфраструктуру, необходимо внести некоторые изменения в правила использования портов коммутатора. Наша цель – обеспечить надежность сети и предотвратить потенциальные проб, UniFi Network

Привет всем, у меня дома есть US 24 PoE 250W, версия устройства: 7.1.26, и к нему подключены две внешние камеры... чтобы добавить немного дополнительной безопасности. Помимо сетевой сегментации, на прошлой неделе я активировал ограничения портов, чтобы зафиксировать MAC-адреса моих двух G5 Turrets. Каждый раз, когда захожу в просмотр портов коммутатора, два сконфигурированных порта имеют жёлтые треугольники с восклицательными знаками, в которых говорится: "Список ограниченных MAC-адресов не включает все адреса, обнаруженные на этом порту. Пожалуйста, обновите список или проверьте, нет ли неизвестных клиентов". Я проверил и перепроверил MAC-адреса двух камер, и они верны... у кого-нибудь был опыт с этим или кто знает, что я сделал не так.

Никто так и не догадался, что к чему...?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)