Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли добавить LR Access Point как WiFi расширитель?, UniFi Network

Не могу протянуть Ethernet-кабель в гараж. Я не особо разбираюсь в этом, но у Unifi есть вариант с WiFi-экстендером, если AP питается от PoE-инжектора, но оба физически подключены к сети? Буду благодарен за любую помощь/совет.

Спасибо за добавление этой информации, Грегорио. Если гараж подключен к той же распределительной панели, то Powerline, возможно, заработает. Проблема в том, что два устройства Powerline должны быть подключены к одной группе предохранителей в щитке. Если получится подключить их к одной группе, они обычно работают довольно хорошо.

Эта функция включена по умолчанию, но если нужно проверить, то она находится в Настройки > Система > Дополнительно. Включите беспроводную Mesh-сеть. Какое расстояние? Какие у вас ожидания по производительности? Мост PtP был бы лучше в большинстве случаев. Не зацикливайтесь на LR в названии точки доступа. Они не волшебным образом отличаются по дальности. Что у вас сейчас установлено? Где оно расположено? Загрузите WIFIMAN на свой мобильный телефон и измерьте сигнал в гараже. Как сказал Робби, если сигнал 5 ГГц там ниже -70 дБм, добавление точки доступа там не сработает.

Пока AP в гараже может поймать сигнал из дома. Они не волшебники, чтобы вдруг создать сигнал там, где его не было вообще.

Конечно, ты можешь это сделать, включив опцию Mesh в настройках Wi-Fi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)