Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
8 ГГц – будущее Quant., UniFi Network

Привет всем! Кто в курсе запуска проекта "Eight"? 8 ГГц🤔

Похоже, моё предположение, что это был тролль-пост, оказалось верным: WiFi 8 — это НЕ 8 ГГц. Так же, как WiFi 7 — это не 7 ГГц. Будут те же самые 2,4, 5 и 6 ГГц. Это был мой главный «красный флаг».

WiFi 8 не предназначен для увеличения скорости, он будет практически идентичен WiFi 7. WiFi 8 разрабатывается для поддержки большего количества пользователей и более высокой пропускной способности в целом, но не для чистой скорости для одного пользователя.

Из того, что я читал о WiFi 8, для среднестатистического пользователя / домовладельца / малого бизнеса улучшений будет не так много. На мой взгляд, нет причин для особого восторга. Как, по моему мнению, нет огромной разницы между 5 ГГц и 6 ГГц. По моему мнению, мы достигли скорости, которой вполне достаточно большинству пользователей, а любому, кому нужно больше 500 Мбит/с на устройстве, лучше подключить его по Ethernet. Что, интересно, можно делать на iPad, планшете, ноутбуке или телефоне, что требует такой скорости?

Но ещё раз, никакого 8 ГГц, что и было главным пунктом названия вашей темы.

@Olsenburg Не ждите черновик спецификации Wi-Fi 8 раньше 2028 года. Project 8 — это модель спортивного/туристического автомобиля Jaguar.

Потому что я задаю вопросы только когда это необходимо. Первый пост - признак троллинга?! Странное суждение😑Хватит спамить.

Это ты используешь для своего первого поста? Это же надо, троллинг какой-то.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)