В общем, всё как в заголовке. Я достал свой новый USW Flex Mini из коробки. Подключил его к моему корпоративному PoE-коммутатору 8. Сетевое приложение его распознало, и я смог нажать на ссылку для принятия. Обновление было доступно, так что я начал процесс установки последней версии прошивки (1.8.4) 2.1.3.755 [Отредактировано, ошибка]. Индикатор прогресса заполнился до конца, и устройство перезагрузилось. Теперь он отображается как "офлайн" в приложении, а светодиод постоянно моргает сине-белым. Трафик проходит к устройствам, и они отображаются в моей топологии. Но USW Flex Mini больше не дает мне возможности управлять им.
Что я уже пробовал, без изменений:
* Оставил его подключенным на целый день, чтобы убедиться, что он просто долго загружается.
* Пытался вручную перезагрузить его, отключив на минуту, а затем снова подключив.
* Использовал SIM-инструмент, чтобы нажать кнопку сброса на 30 секунд. Светодиод продолжает мигать сине-белым и никогда не отключается.
Не знаю, что делать здесь. Есть какие-то варианты или мне лучше отправить устройство обратно по гарантии?
Что я уже пробовал, без изменений:
* Оставил его подключенным на целый день, чтобы убедиться, что он просто долго загружается.
* Пытался вручную перезагрузить его, отключив на минуту, а затем снова подключив.
* Использовал SIM-инструмент, чтобы нажать кнопку сброса на 30 секунд. Светодиод продолжает мигать сине-белым и никогда не отключается.
Не знаю, что делать здесь. Есть какие-то варианты или мне лучше отправить устройство обратно по гарантии?