Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Соединяйте несколько bridge pro подряд., UniFi Network

Привет всем!

У меня вопрос по поводу подключения нескольких UDB-PRO для расширения сигнала. Моя идея — соединить 4 UDB-PRO в цепочку. Вот схема подключения, которую я планирую:

Первый UDB-PRO подключен к UDM-PRO.
Второй UDB-PRO подключен по WiFi-линку к первому UDB-PRO.
Третий UDB-PRO подключен по ethernet-кабелю ко второму порту второго UDB-PRO. Оба установлены на одном столбе, с углом 180° друг относительно друга.
Четвёртый UDB-PRO подключен по WiFi к третьему UDB-PRO.

Может, кто-то подтвердит, как это работает? Как это повлияет на производительность?

И есть ли какие-то ограничения на количество UDB-PRO, которые можно соединить вместе? Просто интересно.

Заранее спасибо.

Да, опечатка. Простите.

В своем предыдущем сообщении ты написал, что хочешь соединить пять [чего-то]. Но говоришь только про четыре. Это опечатка?

Спасибо @its3am за ответ. Получается, установка 2 на один столб (на 180° друг относительно друга) может быть проблемой, даже если используются разные каналы? Я установил на один столб UDB-PRO и U7-Pro Outdoor, и они работают без проблем.

Да, это подойдёт. Постарайся оставить хотя бы метр расстояния между двумя UDB Pro, чтобы избежать помех сигналу, и, конечно, выбери разные каналы для каждой пары.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)