Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужен WiFi-устройство для POE вывода., UniFi Network

Есть ли такое устройство, у которого есть порт Ethernet с питанием PoE, которое при этом общается с сетью по Wi-Fi?

Итак, у нас есть новый UniFi Dream Router! 🚀

Забудьте про головную боль с настройкой Wi-Fi. UDB - это все в одном: роутер, точка доступа и контроллер UniFi – в компактном и стильном корпусе. 🤩

**Что он умеет?**

*   **Суперскоростной Wi-Fi 6.** Забудьте про просадки скорости и лаги.
*   **Встроенный контроллер UniFi.** Управляйте сетью прямо из коробки, без необходимости установки отдельного ПО.
*   **Простая настройка.** Даже для тех, кто впервые сталкивается с UniFi.
*   **Элегантный дизайн.** Впишется в любой интерьер.
*   **Поддержка PoE.** Питание по Ethernet – никаких дополнительных проводов.

Короче, это идеальное решение для дома и малого офиса. 😉

Узнать больше и купить: [https://store.ui.com/us/en/category/all-wifi/products/udb](<#0 >)

#UniFi #DreamRouter #WiFi6 #Ubiquiti

Уточню, что рекомендация @kanewolf по UDB (UniFi Device Bridge) — это правильный вариант.

Обновил пост. Да, мне нужно устройство, которое сможет подключаться к сети по WiFi и иметь порт для PoE-питания. У меня есть зона, до которой невозможно проложить сетевой кабель. Спасибо.

Конечно. Я понимаю, что вопрос сформулирован не очень хорошо, и принимаю его как выход порта POE, поэтому рекомендую использовать UDB.

Разве это не так для любой точки доступа UniFi? Может питаться через PoE (PoE-инжектор) и подключаться к сети по Wi-Fi (mesh).

@blhar15, может, стоит отредактировать заголовок? "POE через Wi-Fi" звучит странно, хотя, конечно, у правительства США есть контроль над лазерами. А вот "питание по Wi-Fi" — это пока дело будущего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)