Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как направить YouTube в WAN2?, UniFi Network

У меня дома две WAN-сети. WAN1 с ежемесячным лимитом трафика, но быстрая. WAN2 безлимитная, но медленнее. Хочу маршрутизировать весь YouTube-трафик через WAN2. Я добавил маршрут на основе домена и включил туда примерно 5 самых популярных YouTube-доменов. Не работает. Думаю, проблема в том, что большая часть YouTube-трафика зашифрована SSL. Есть какие-нибудь идеи?

Спасибо, команда... Я использовал nslookup и tcpdump. Добавил: 142.250.0.0/16, 173.194.0.0/16, 2607:f8b0:400f::. Буду следить.

YouTube часто использует очень локальные серверы, поэтому стоит запустить Wireshark или tcpdump во время просмотра контента с YouTube, чтобы посмотреть, какие источники ты получаешь. Они могут различаться в зависимости от провайдера. 🙂

Скиньте, пожалуйста, ссылку на реальные серверы, где хранится медиа... для меня, который на Восточном побережье США, это: youtu.be

Похоже, ты нашел конфигурацию Policy-Based Routes. Просто убедись, что ты включаешь домены/адреса, на которых реально размещен контент, а не только фронтенд.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)