/
Блокировка соединений через списки блокировки
В этом посте я расскажу, как блокировать определенные соединения, используя списки блокировки. Это очень полезно для защиты вашей сети и блокировки нежелательного трафика.
**Что такое списки блокировки?**
С
Блокировка соединений через списки блокировки
В этом посте я расскажу, как блокировать определенные соединения, используя списки блокировки. Это очень полезно для защиты вашей сети и блокировки нежелательного трафика.
**Что такое списки блокировки?**
С, UniFi Network
foil2355
Guest
11.03.2025 13:58:00
Кто-нибудь знает, можно ли блокировать IP-адреса с помощью черного списка? Возможно ли получить черные списки из API или сервера, чтобы затем заблокировать все IP-адреса на брандмауэре Dream Machine pro или EFG?
pabskamai
Guest
06.05.2025 10:45:00
Это должно быть предложение о новой функции, которое они должны услышать и добавить. Блокировка рекламы должна иметь более гибкие настройки, а не просто один флажок.
geffaoliveira
Guest
21.03.2025 22:08:00
У меня тот же вопрос. Возможна ли импорт кастомного списка блокировки рекламы, как, например, hagezi dns blocklists для adblock? Это бы сильно упростило жизнь. Я не нашел способа импортировать списки, только ручное добавление в белый или черный список в функции Ad Block от Unifi. @Ubiquiti, не могли бы вы нам помочь? Возможно ли импортировать список блокировки рекламы в стиле DNS?