Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi доступен по публичному IP UDR., UniFi Network

Привет!

Я не использую роутер моего провайдера. Мой UDR подключен напрямую к каналу оптического волокна моего провайдера (или как оно там называется). Я отключил удаленный доступ в настройках консоли роутера, но интерфейс по-прежнему доступен из интернета по внешнему IP-адресу роутера. Как можно полностью отключить это?

И еще, возможно ли обойти какую-либо интеграцию с аккаунтом UniFi? Мне не нужен доступ к конфигурации/сервисам роутера из-за пределов моей LAN.

Заранее спасибо!

Спасибо @kanewolf и @FrankNicklin. Могу подтвердить то, что сказал @kanewolf.

Это называется "волосяной NAT". Клиент LAN IP может использовать WAN IP-адрес как LAN-адрес. Чтобы проверить, что это действительно hairpin NAT, используйте сотовую сеть ТОЛЬКО на вашем телефоне и попробуйте получить доступ. Это докажет, что вы не можете получить доступ по публичному (WAN) IP-адресу.

Ты говоришь, что не используешь роутер своего провайдера, но при этом утверждаешь, что интерфейс всё ещё доступен из интернета по IP-адресу роутера. Ты имеешь в виду свой UDR? У тебя настроены какие-нибудь переадресации портов на UDR? Это единственный способ, которым он мог быть виден.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)