У нас развернуто около 20 свитчей USWEent48poe, по одному MDF и одному IDF, USW ProAgg в каждом. Время от времени, на срок менее ~2 минут, пропадает вся связь. Даже устройства в одной сети не могут общаться друг с другом на уровне L2, когда это происходит. Мы купили поддержку, и там нам посоветовали включить защиту от циклов и широковещания на каждом порту. Это не помогло. Поддержка, кстати, отвратительная.
Теперь я настроил локальный syslog-сервер, так как наш контроллер удаленный, и я просматриваю /var/log/messages на каждом свитче... но я не вижу никаких записей, кроме "что-то не работает", когда они перестают работать, как показано ниже:
user.info syslog: uplink-monitor[1197]: uplink-monitor.update(): entering isolated state
Какие идеи по решению проблемы, прежде чем мы заменим это оборудование другим вендором?
Теперь я настроил локальный syslog-сервер, так как наш контроллер удаленный, и я просматриваю /var/log/messages на каждом свитче... но я не вижу никаких записей, кроме "что-то не работает", когда они перестают работать, как показано ниже:
user.info syslog: uplink-monitor[1197]: uplink-monitor.update(): entering isolated state
Какие идеи по решению проблемы, прежде чем мы заменим это оборудование другим вендором?