Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У кого-нибудь проблемы со Speed Test с 2 июня?, UniFi Network

Я не могу запускать тесты скорости ни по одному из моих WAN-подключений (к UCG-Max) с вчерашнего дня, 2 июня. Результат одинаковый как в приложении UniFi, WiFiman, так и на unifi.ui.com. При этом все подключения вроде бы работают нормально, а Speedtest.net показывает ожидаемые скорости на нескольких устройствах. WiFiman выдает такое сообщение об ошибке. Кто-нибудь еще сталкивался с подобными проблемами?

Настрой свои точки доступа (AP). Если у них заданы каналы, ширина канала и мощность, отличные от "авто", проблем возникнуть не должно.

Стараюсь избегать перезагрузок, потому что обычно после них мои точки доступа (APs) подключаются к одному каналу для 2.4 и 5 ГГц. Но перезагрузка оказалась решением. Спасибо за ваш отзыв.

Попробуйте перезагрузить UCG=Max.

Странно, но каждый раз, когда я меняю сетевые настройки на MAX, потом возникает эта проблема. Обычно со второго раза получается, но если нет, то единственный выход, который мне когда-либо помогал – это перезагрузка.

Тесты скорости работают отлично и на Wifiman, и в консоли.

UDM-Pro: Мой ночной запланированный тест прошёл отлично, результаты как и ожидалось в 04:35 по Британскому времени. Тест запускал через WiFiMan – обычно делаю это по утрам около 09:00, и результаты всегда как надо. Только что попробовал через приложение UniFi в 12:50, и тоже как и ожидалось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)