Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Объединить интеграцию AP с ClearPass Guest Portal. Есть обновления?, UniFi Network

Теперь можно интегрировать Unify AP с Aruba ClearPass для доступа через гостевой портал? AP Ubiquity поддерживают COA? Поддерживает Ubiquity аутентификацию по MAC-адресу? Спасибо. AG

Да, UniFi APs поддерживают RADIUS-аутентификацию. Если ваши продукты X или Y поддерживают RADIUS-аутентификацию, то нет причин полагать, что они не будут совместимы с UniFi Network. И да, UniFi поддерживает CoA. Также поддерживает аутентификацию по MAC-адресу разными способами, не знаю, ищете ли вы именно такой способ, так как деталей не предоставили. В общем, @gcsprojects прав, вам стоит спросить у своего решения X или Y, поддерживают ли они UniFi, а не наоборот. UniFi вряд ли несет ответственность за поддержку сторонних решений. Все наоборот.

Поддерживает ли Clearpass UniFi? Вот, пожалуй, вопрос. Я не думаю, что какая-либо поддержка для других продуктов Guest Portals была добавлена. Гостевой портал должен добавить поддержку имитации того, как это делает UniFi, как и обычно делают другие продукты Guest Portals от сторонних разработчиков.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)