Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу увидеть все AP в контроллере Unifi., UniFi Network

Привет! Пытаюсь настроить 3 AP в моей сети: U6 Lite, AC Pro, AC Mesh. Все устройства пока подключены по кабелю с POE-инжектором. Скоро заменю инжектор на новый коммутатор Ubiquiti с POE+ и POE++. По умолчанию у всех AP включена опция "meshing", поэтому я вижу все устройства, связанные в сеть. Я отключил эту опцию на всех устройствах, так как сейчас мне не нужно беспроводное объединение. Все устройства подключены по кабелю к коммутатору. Сразу после отключения этой опции я вижу только один AP в сетевом представлении. В устройствах Unifi я вижу все устройства, но графическое представление показывает только один AP. У всех устройств настроен порт родительского устройства. Я тоже не понимаю этого, учитывая проводное соединение. Что-то упускаю? Спасибо за помощь.

Если в пути есть не-Unifi свитч, то это будет происходить каждый раз. Лучше всего просто игнорировать топологию.

Хм, через несколько дней должен получить USW Pro Max 16 switch. Думаю, после установки смогу увидеть всё более эффективно.

Аплинки GbE, так что вы просто видите обычную ошибку топологии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)