Привет! Пытаюсь настроить 3 AP в моей сети: U6 Lite, AC Pro, AC Mesh. Все устройства пока подключены по кабелю с POE-инжектором. Скоро заменю инжектор на новый коммутатор Ubiquiti с POE+ и POE++. По умолчанию у всех AP включена опция "meshing", поэтому я вижу все устройства, связанные в сеть. Я отключил эту опцию на всех устройствах, так как сейчас мне не нужно беспроводное объединение. Все устройства подключены по кабелю к коммутатору.
Сразу после отключения этой опции я вижу только один AP в сетевом представлении. В устройствах Unifi я вижу все устройства, но графическое представление показывает только один AP. У всех устройств настроен порт родительского устройства. Я тоже не понимаю этого, учитывая проводное соединение.
Что-то упускаю? Спасибо за помощь.
Сразу после отключения этой опции я вижу только один AP в сетевом представлении. В устройствах Unifi я вижу все устройства, но графическое представление показывает только один AP. У всех устройств настроен порт родительского устройства. Я тоже не понимаю этого, учитывая проводное соединение.
Что-то упускаю? Спасибо за помощь.