Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности: автоматическое переключение на другой VPN в случае сбоя., UniFi Network

В Китае VPN постоянно блокируют, было бы здорово иметь возможность настроить автоматическое переключение VPN-клиента на другой или создать группу VPN, чтобы автоматически переключаться на рабочий. Переключение на WAN не помогает — думаю, эта функция была бы очень полезной.

Я тоже хотел бы увидеть эту функцию. Это применимо не только к публичным VPN, но и к любой VPN-конфигурации с несколькими точками входа для отказоустойчивости и балансировки нагрузки. Иногда сервер, к которому вы подключены, перегружается или падает, и было бы здорово автоматически переключаться на другой. Одна из сложностей в этой настройке заключается в том, что интерфейс не позволяет создавать несколько конфигураций с одним и тем же адресом туннеля, что может потребоваться, чтобы соответствовать требованиям учетной записи, которым нужно статически определять этот адрес одинаковым для каждого узла. Это мой случай, поэтому было бы замечательно, если бы мы могли определять несколько клиентов, которые используют один и тот же адрес туннеля, настроенные на автоматический переход в случае, если тест соединения heartbeat не проходит определенное количество раз. Спасибо за рассмотрение!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)