Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Показываю все потоки в 9.1.120., UniFi Network

В Network 9.1.120, в разделе Flows (сети/default/insights/flows) фильтр показывает только заблокированные или угрозы, а в интерфейсе YouTube видео отображаются "Все потоки". Как мне увидеть все потоки? Скриншот YouTube видео ниже, показывающий все потоки Спасибо.

Блин. Холодная, суровая правда прилетела как подвал. Спасибо.

Спасибо. Могу подтвердить, что соответствую требованиям к поддерживаемым моделям с UXG-Fiber, но я не вижу "все потоки" — возможно, мне просто нужно лечь спать, и когда я проснусь, они появятся... 😁

Также требуются определенные аппаратные средства: Требуется UniFi OS 4.2.8 или новее. Поддерживаемые модели: EFG, UDM-Pro-Max, UDM-SE, UDM-Pro*, UDW*, UCG-Max*, UCG-Fiber, UXG-Enterprise, UXG-Pro, UXG-Fiber и UXG-Max. *Для лучшего хранения необходимо установить накопитель.

Я, кажется, не вижу того, что видишь ты? Network 9.1.120UCK G2 Plus 4.2.9/network/default/settings/system/traffic-logging

Обратите внимание, что в настройках (Settings > System > Traffic Logging > Flow Logging) есть параметр, который нужно установить в значение "All Traffic", чтобы видеть трафик, который не блокируется. Для этого нужна UniFi OS 4.2 или более поздняя версия, и этот параметр должен быть включен.

Подтверждаю, что тоже ничего не вижу, так как у меня UXG-Pro. Я тоже на канале EA-релиза.

Пока недоступно для UXG-Pro... даже в раннем доступе.

Спасибо за подтверждение. Я, наверное, упустил это. Как и другие, я просто посмотрел видео… которое UI рекламирует на собственном форуме.

Версия 4.2.x находится на раннем этапе выпуска. Вам нужно будет либо подписаться на получение этой ранней версии, либо подождать официального релиза.

Тоже самое (UXG-Pro)...

В таком случае, у меня версия 4.1.10, но пишет, что всё в порядке. Похоже, придётся ждать релиза. Спасибо.

Думаю, у твоей Gateway нужно, чтобы ОС была: 4.2.8 или новее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)