Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ой, кажется, случайно сделал пользователя Admin Read Only., UniFi Network

Когда команда мониторинга добавляла нового пользователя для SNMP-соединения в сетевом сервере, по ошибке адрес почты администратора был добавлен в пользователя только для чтения. Это немедленно сделало администратора тоже только для чтения. Отменить это через графический интерфейс не удалось. Можно ли предотвратить эту известную ситуацию с помощью механизма безопасности, который проверял бы адрес почты администратора и запрещал бы его добавление во второго пользователя? Версия: Network 9.0.114, саморазмещена на linux. Сейчас пытаюсь исправить это с помощью шагов, указанных здесь: https://community.ui.com/questions/Network-controller-Admin-user-just-became-view-only-corrupted-permissions-for-admin-user/17caf6fe-2d38-42f2-98a4-35883b7960c5

Привет @UI-Team @UI-Glenn,

У меня вопрос.

Я сделал резервное копирование моей сети UniFi с помощью контроллера (версия 7.4.42) и теперь хочу восстановить её на новом контроллере. Однако, я получил ошибку, когда попытался восстановить резервную копию. Вот сообщение об ошибке: "Invalid Backup File Format".

Я проверил формат файла резервной копии, и он действительно является .ubk. Я также убедился, что новый контроллер имеет такую же версию UniFi Network Controller (7.4.42).

Есть ли какие-то известные проблемы с восстановлением резервных копий, сделанных с версии 7.4.42? Или есть какие-то шаги, которые я могу предпринять, чтобы решить эту проблему?

#UniFi #Ubiquiti #Backup #Restore #Controller #Network
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)