Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удалённая точка доступа остаётся в плотности AP как MAC-адрес., UniFi Network

Недавно добавил в систему U7 PRO XGS. Помучился с ним, было всякое. В веб-интерфейсе удалил устройство из системы (это, кстати, и AP сбрасывает). Устройство удалилось, но в веб-сайте и в iOS-приложении в разделе AP Density всё ещё отображается MAC-адрес удалённого устройства, и ничего больше с ним сделать нельзя. Под Unifi Devices этого удалённого устройства я тоже не вижу. Проблема вроде бы и не критичная, но хотелось бы, чтобы он был полностью удалён. Использую Dream Machine Pro SE (Unifi OS 4.1.22) и сеть 9.1.120. AP был подключён к USW Pro XG 10 PoE, который в свою очередь подключён к USW Pro Max 24 POE через SFP (не уверен, важно ли это, но решил указать всё оборудование в цепочке). Буду благодарен за любую помощь. Спасибо!

Спасибо вам обоим. Сделаю так. И да, не знаю, зачем я добавил "pro" в название. Смотрел на AP box с надписью "pro", когда печатал, и написал это случайно. Еще раз спасибо за обратную связь.

Просто измените отображение времени. AP больше не будет отображаться за пределами временного диапазона.

Нет такой вещи, как UDM Pro SE, но разница между UDM Pro и UDM SE здесь не важна. MAC-адрес точки доступа будет отображаться в разных местах, пока он сохранен в истории подключений устройств. Еще одно место — это график "Время сессии" в разделе "Клиент -> Insights". Можно попробовать снизить значения в "Настройки -> Система -> Логирование трафика (в 9.1.x) -> Срок хранения данных", чтобы оно быстрее исчезло.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)