Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Страница Flow Threat внезапно опустела., UniFi Network

Я всегда следил за своей страницей Угроз, но она внезапно опустела пару дней назад и с тех пор ничего не показывает. Раньше такого никогда не было, пока не вышло обновление Network 9.1.120.

Та же проблема с UXG-Pro v4.1.13Controller v9..1.120 & v9.2.87. Они отображаются в разделе логов (manage/default/syslog/threats), но при нажатии на них боковая панель больше не открывается, и я вообще не могу скрыть сигнатуру, если происходит ложное срабатывание… @UI-Team, это требует внимания.

Окей, просто чтобы отчитаться: я обновил свой UDM-Pro до последней версии UniFi OS 4.3.5, и Flows теперь работают снова. 🤗

Да, так я сначала и подумал, но я установил фильтр в 1M, и записи постепенно стали появляться все реже и реже. Теперь их ноль, поскольку последние записи старше месяца. Другие фильтры тоже не установлены. Новые потоки перестали отображаться после обновления моего UDM-Pro до версии 4.2.12. Только что посмотрел логи:Последний поток: 20 мая в 7:34 утра.Успешное обновление до 4.2.12: 20 мая в 7:44 утра. Очень хотелось бы посмотреть логи, но понятия не имею, где конкретно искать информацию о потоках. Может, @UI-Team подскажут, куда копать?

У меня и у моих клиентов Flows работают отлично. Клиенты используют версии 4.2.12 и 9.2.87. Мой домашний UDM с EA-релизами 4.2.12 и 9.3.29 тоже показывает Flows. Убедитесь, что выбрали нужный период времени для просмотра в правом верхнем углу.

Обновился до последней версии UniFi OS (4.2.12) и Network (9.3.29), но Flows все равно пустые. Кто-нибудь решил эту проблему?

Да, у меня тоже самое уже несколько недель. Есть ли какое-нибудь решение на данный момент?

И у меня то же самое… та же проблема, хотя была 1 тревога о попытке вторжения за последние 4 дня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)