Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Решение для резервирования LTE WAN для EU/Франции на UDMpro?, UniFi Network

Мне нужен LTE (SIM-карта) WAN для моего UDMpro в качестве резерва на случай сбоя основного подключения. Не могу найти какое-нибудь нативное (Unifi) решение только для Европы, а не только для США. Может, кто-то уже тестировал LTE-роутеры других производителей? Заранее большое спасибо!

В данный момент отсутствует в наличии. Версия 5G появится в течение года. Сейчас её показали на Mobile World Congress в Барселоне.https://me.pcmag.com/en/networking/28690/ubiquiti-shows-u7-pro-xg-and-dream-router-5g-at-mwc

Просто настройте WAN2 как вторичный интерфейс и только для резервного подключения. Тогда вы можете подключить любой LTE-роутер от провайдера к WAN2, чтобы он заработал, когда основной интерфейс выйдет из строя. Единственный минус – двойной NAT на LTE-соединении, но это не должно быть проблемой для резервного подключения.

Я из Великобритании и использую UMR Ultra в режиме 4G Passthrough на WAN2 порт. Работает отлично.

Привет! Я уже сталкивался с этим на роутере Netgear 5G с ethernet-портом, и все работает хорошо: как распределение нагрузки между оптоволокном и 5G, так и failover через 5G при обрыве оптики. Однако, будь осторожен с текущей версией Unifi, которая на данный момент предлагает только 4G… некоторые модели роутеров 5G от Netgear позволяют добавить внешнюю антенну при необходимости.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)