Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением., UniFi Network

Привет, я новичок в сетевых технологиях. У меня подключено 4 диска к хабу, но я не могу подключить четвертый. Первый диск — A one U7 Pro, второй — access point U7 pro wall disk, третий — access point AC Lite. Все четыре диска подключены по проводному соединению, и четвертый тоже подключен по проводу. Но я не могу просканировать или увидеть диск в WiFi App, чтобы перенастроить его. Кто-нибудь знает решение? Я сбросил диск к заводским настройкам, и вижу только постоянный белый индикатор.

Ты же не сказал, что за четвертый, рассказал только про те, что работают. Какой контроллер используешь, где его взял и какая у него версия? Какой у тебя шлюз? Какой свитч (сильно сомневаюсь, что хаб)?

Лучше их называть AP (access point – диски). 😅 Так что, каким у тебя Gateway, если он у тебя есть, и остальное твое оборудование, включая версию ОС и сеть? Так будет проще дать какие-то рекомендации. Если ты тоже решишь выложить изображения своей конфигурации, используй кнопку выше в форме квадрата справа от смайлика.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)