Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCG Max не видит никаких клиентов., UniFi Network

Привет. Я не сетевой инженер, и это мой первый опыт перехода с роутера Linksys на Unifi, который я начал три недели назад. У меня в настройке Unifi Cloud Gateway Max, U7 Pro Wall, U7 in Wall и два flex-коммутатора, UCG Max подключен напрямую к Verizon Fiber ONT. Все работало отлично до вчерашнего дня. UCG Max не предоставляет интернет-соединение ни одному клиенту и вообще их не видит (говорит, что подключено ноль клиентов), даже когда подключен напрямую к его портам сзади. Он также не принимает ни один из точек доступа, они просто выдают ошибку "adoption failed". Я перезагружал, нажимал физические кнопки сброса на каждом устройстве много раз, включая UCG Max, начиная со вчерашнего дня, но ничего не помогает. Я также перезагружал ONT несколько раз. Похоже, что ONT не проблема, так как он отлично работает, когда я меняю роутер на старый Linksys, что я и сделал, чтобы продолжать работу. Я обратился в службу поддержки Ubiquiti вчера, но до сих пор не получил решения проблемы. Просто ищу какие-нибудь идеи у сообщества. Спасибо.

Что произошло с тех пор, как мы вчера общались? Ты что-нибудь менял в настройках (хотя бы что-то)? Вообще, UGC MAX хоть к интернету подключается?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)