Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подскажите, какой свич Ubiquiti для WAN лучше выбрать?, UniFi Network

Есть ли рекомендованный коммутатор WAN от Ubiquiti? Мне нужно разделить входящую MM-линию от ISP на два EFG. Не могу найти небольшой коммутатор хотя бы с 3 SFP-портами, кроме UniTi USW-Aggregation, но кажется, что использовать UniFi коммутатор на стороне WAN не рекомендуется. Я думал взять ES-10X, но кажется, его сняли с производства? Что вы используете для WAN-коммутаторов?

Они, похоже, специально для этого что-то заказывают. Ubiquiti Store United States. Как-то глупо, что эти устройства не включают управляемые розетки питания для оборудования провайдера. PDU Pro раньше подходил, но был только 1Gb и не имел резервирования питания. Power Distribution Pro - Ubiquiti Store United States. UI перестает меня удивлять своим управлением продуктами. PDU Pro мог бы быть очень интересным, если бы он был еще и АТС и поддерживал хотя бы 2.5Gb порты для WAN-канала. Но надо напоминать себе, что их бизнес-модель — продажа оборудования.

Любой не управляемый свитч подойдет, потому что он не обязан быть управляемым. Посмотрите свитчи MikroTik, но подойдет любая фирма – не обязательно дорогое.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)