У меня есть три умных кормушек для домашних животных (переизданные версии Tuya/Smart Life), и до примерно двух месяцев назад они отлично работали. Сейчас, если я перезагружаю их, они подключаются только один раз из пяти, и мне приходится выключать и снова включать их, пока они не станут доступны в приложении. Я говорю "подключаются", потому что они отображаются как подключенные на UDR, но я не могу подключиться к ним из приложения. Они были на 2.4ghz сети, которой пользовались другие устройства, но я сейчас перенес их на изолированную сеть для IoT, хотя это не изменило ситуацию. Пробовал разные точки доступа (UAP-AC-PRO, UAP-AC-lR, Dream Router), отключал все функции безопасности -> защиты, использую изолированную сеть, подключаю их через точку доступа телефона (на этой сети они подключаются 100% времени). Я смог получить tcpdumps, но не знаю, есть ли в них что-то полезное, мне ничего не видно. Не получается загрузить файл сюда, так что вот скриншоты: Когда они подключаются
Когда они не подключаются
Точка доступа, которую я сейчас тестирую - UAP-AC-LR (FW 6.6.77), она подключается к Dream Router через Flex Mini, вот её конфигурация:
UDM FW 4.2.4 Сетевая конфигурация:
Конфигурация Wi-Fi:
Я не знаю, что делать дальше
Буду благодарен за любую помощь.
Когда они не подключаются
Точка доступа, которую я сейчас тестирую - UAP-AC-LR (FW 6.6.77), она подключается к Dream Router через Flex Mini, вот её конфигурация:
UDM FW 4.2.4 Сетевая конфигурация:
Конфигурация Wi-Fi:
Я не знаю, что делать дальше
Буду благодарен за любую помощь.