Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
E7 перезагружается случайным образом., UniFi Network

Мой e7 внезапно решил перезагрузиться. У кого-нибудь ещё такое происходит? Я пробовал запитать его прямо из dreamwall, а также купил не-ubiquity poe-коммутатор, и там тоже делает так же.

Недавно купил E7 в связке с UDMSE + Unifi SFP+ 10G стик + Unify 10G POE++ Injector. У меня периодически происходит случайная перезагрузка несколько раз в день. Где найти самую свежую раннюю версию прошивки для тестирования? Я нашел только 8.0.19, но не могу найти 8.0.36 или более позднюю, как говорили другие. Спасибо.

У меня уже несколько раз перезагружался E7 с текущей прошивкой Chanel 7.0.107. Также наблюдаю случайные перезагрузки точки доступа U6 Enterprise с прошивкой 6.6.7.

На E7 подключен только порт 10Gb через инжектор Trendnet 10Gb POE+++. Жду, смогу ли получить еще один Ethernet-кабель для подключения порта 1Gb в качестве резерва, чтобы проверить, изменится ли что-нибудь.

Использование памяти E7 постоянно около 29%, при этом подключено 13 клиентов 2.4Ghz, 13 клиентов 5Ghz, 4 клиента 6GHz и U6 Mesh Pro для покрытия во дворе.

Я задумывался, что причиной могут быть переключения с электропитания от коммунальных служб на мою систему резервного питания от солнечной батареи, но никакой связи нет. После первого события я также заменил инжектор POE.

Спасибо. Мои версии UDM SE и E7 немного устарели. Надеюсь, это тоже будет исправлено в одном из ближайших обновлений. Стараюсь избегать EA-канала.

Привет @gmike, я перешёл на канал раннего доступа для E7 и с моего последнего поста месяц назад перезагрузок больше не было. Нужно вернуться и проверить, попали ли эти исправления в стабильные релизы, но я пока не проверял.
Вот что у меня работает:
UDM Pro OS: v4.2.9
Network App: v9.1.120
E7 Firmware: v8.0.36

Надеюсь, это сработает и для тебя.

У меня та же проблема - случайные перезагрузки, и это уже раздражает. Мой E7 подключен к 10g SFP+ с модулем Ubiquiti 10gbe на Pro Max 16 POE. Изначально был подключен к Trendnet 10g poe++ инжектору. Думал, что это может быть проблемой, поэтому перешел на новый инжектор Ubiquiti 10g poe++. Та же проблема. Перезагружается каждые пару дней. Кто-нибудь нашел решение?

@gnetworkgroup Ваш E7 подключен через 10GbE (основной) или 1GbE (второстепенный) сетевой интерфейс?

@UI-Glenn @UI-Team Не могли бы вы помочь тем из нас, кто столкнулся с этими постоянными проблемами? Буду очень признателен за любые подсказки или объяснения относительно того, что происходит. Я работаю в различных областях разработки программного обеспечения уже больше 20 лет, и впервые сталкиваюсь с такими необъяснимыми и упорными проблемами.

У меня те же проблемы как с версией v7, так и с v8. Сразу после распаковки столкнулся с трудностями при адаптации E7, обновлении прошивки и имел дело с целым рядом проблем – долгая загрузка, сбои и прочее. К сожалению, команда, занимающаяся интерфейсом, пока не прояснила, связаны ли эти проблемы с софтом или с железом. Стало очевидно, что либо контроль качества хромает, либо многие из нас имеют дело с дефектами железа, которые временно устраняются «заплатками» вроде изоленты. Я наткнулся на пост на Reddit, где кто-то имел два E7 – один с похожими проблемами, и он заработал как часы после замены по RMA. После почти двух месяцев непрекращающихся проблем я пришел к своему пределу и отправил заявку на RMA.

Перешёл на канал раннего доступа, как посоветовал @MattJustSalsa техподдержка. Прошло больше недели, и я пока не заметил случайные перезагрузки E7. Если что изменится, обновлю. Сейчас использую: UnifiOS: v4.2.8 Network App: v9.1.119 E7: v8.0.31

Обновление по этому вопросу... в итоге вернул DreamWall, потому что у него тоже было много проблем. Пробовал AP на netgear poe switch вместе с камерами. e7 постоянно отключался 2-3 раза в день. Решил потратить ещё больше денег и купил USW Pro Max 16 PoE, и теперь e7 подключен к нему. Один кабель к poe++ портам, а другой основной кабель — к 10GB sfp порту. Всё было нормально в течение 2 дней, а сегодня он снова перезагрузился. Начал процедуру RMA. Я устал от этих ерундовых проблем. #Ubiquiti #UniFi #e7 #networking

Возможно, это глупый вопрос и может быть неактуален, но вы используете 10G и 1G порты на E7, подключенные к одному и тому же коммутатору? Руководство по развертыванию с сайта предполагает, что каждый порт следует подключать к разным коммутаторам, и я помню некоторые проблемы на этом форуме, когда оба порта подключены к одному POE коммутатору. У меня E7 подключен к UDM SE SFP+ через RJ45 адаптер через TRENDnet 10G PoE++ Injector (TPE-319GI), и я не видел никаких периодических перезагрузок на прошивке 7.0.107.

У меня та же проблема: случайные перезагрузки в течение дня, сброс счётчика времени работы. Сначала я залез в логи, чтобы посмотреть, нет ли какой-нибудь полезной информации, открыл тикет и предоставил логи, но они быстро отмахнулись, сочтя, что причина в недостаточном питании устройства. Теперь я прошёл все базовые шаги:

1) сбросил до заводских настроек
2) переобжал кабель и проверил соединение с помощью кабельного тестера, проверил PoE
3) заменил свой PoE-инжектор с Unifi PoE++ (60W) на TRENDnet 10G PoE++ (90W)

Я вернулся к той же точке, что и в начале. Скажу честно, кажется, это происходит реже, чем когда я впервые получил свою E7. @MattJustSalsa дай знать, как идут дела с EA-версией, я сам попробую в эти выходные.

У меня у нас 60W выделенного PoE разъема от Ubiquiti, и он все равно не выдерживает.

Тоже столкнулся с этим. Поддержка посоветовала обновиться до раннего доступа 8.0.27, сейчас попробую.

E7 требует PoE++, что Dream Wall действительно может предоставить, но только на 4 портах. Ты уверен, что питаешь E7 от порта PoE++ на Dream Wall? И уверен ли ты, что этот не-Ubiquiti PoE-коммутатор может обеспечить PoE++?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)