Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый дом – 3 точки доступа Unifi Wireless., UniFi Network

Купил новый дом, там уже есть три Unifi Wireless Access Points. Продавец не оставил контроллер, так что мне нужно разобраться, что покупать. Сейчас планирую установку кабеля/интернета, но не думаю, что у них будет то, что мне нужно. В доме ещё 7 камер видеонаблюдения (только одна Ubiquiti), а остальные шесть от застройщика, которые нужно заменить. Все они проводные. В каждой комнате дома проложена проводка для Ethernet, и я хочу, чтобы был для этого коммутатор (наверное). Очевидно, я очень мало понимаю в этом всем и мне нужна помощь… много помощи. С чего начать?

Ок. У меня есть 24-портовый POE-коммутатор, и я готов покупать камеры. Хочу 6 или 7 камер и видеозвонок. Blue Iris выглядит как довольно выгодное предложение, но я просто не знаю, какую систему камер купить. Я довольно экономный.

Спасибо за информацию. Раньше я смотрел только камеры, которыми управлял, и не знал, что есть разные варианты.

Видеопотоки RTSP доступны в не управляемых камерах. Мне кажется, это автономный режим.

Очень интересно, @gregorio. Как именно ты используешь RTSP-потоки с камер без Protect / Video NVR? Это через веб-интерфейс камеры?

Камеры Protect работают с BI напрямую. Вам не нужен Protect NVR. Мы вообще не рекомендуем Protect, но добавляем BI в существующие системы для увеличения гибкости, когда это необходимо.

Пожалуй, я никогда не думал о покупке одного решения для камеры, чтобы использовать другое решение для камеры как опцию. Cloudkey G2+ или UNVR – это, на мой взгляд, решение для камеры (камера / NVR), и добавление BI к этому кажется странной идеей, когда есть другие камеры, которые изначально работают с BI. Это возможно, и может быть хорошей рекомендацией из-за разницы в характеристиках и стоимости по сравнению с экосистемой Protect. Я просто никогда не порекомендую решение "из коробки", которое включает несколько NVR сразу. :)

Если вы чувствительны к цене, можно найти подержанный, но вполне способный настольный компьютер Dell/HP/Lenovo с одним отсеком для жесткого диска за <$300. Dahua выпускает различные 4K-камеры под разными брендами примерно по $100 за штуку. В целом, вы можете развернуть BI-систему примерно в 1/3 стоимости Protect и при этом получить больше гибкости.

BI абсолютно работает с камерами Protect по протоколу RTSP. Мы установили BI за UCK и UNVR, чтобы лучше справляться с извлечением видео и архивацией.

Blue Iris — конкурент Unifi Protect. Многие пользователи его используют. Камеры Unifi с ним работать не будут. Посмотри варианты с Reolink, Amcrest и другими камерами, поддерживающими ONVIF. Удачи с новыми устройствами!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)