Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Взял на себя один новый AP U7 – беспроводная Mesh-сеть была обновлена с Disabled до Enabled., UniFi Network

Я только что подключил новую U7 Outdoor к сети и принял ее. Сразу после принятия заметил, что статус многих, если не всех остальных AP U7 и U7 Outdoor (~90 устройств) изменился с "Актуально" на "подготовка". Всех их клиентов выбросило. Проверил журнал аудита и обнаружил, что в момент принятия: Настройки изменены: 1. Журнал изменений: Беспроводная сеть Mesh была обновлена с "Отключена" на "Включена". Я этого не делал. Когда я проверил фактическую настройку в консоли, там все еще было "Отключено". А сейчас, пока я пишу этот пост, она включена. И AP U7 Outdoor, которого я принял ранее, все еще отображается как "не принят", "нажмите для принятия". Сеть 9.0.114 на самохостинговом сервере. Как вторичная проблема, это также привело к проблемам с максимальным количеством SSID: Вы превысили максимальное количество WiFi-сетей. После отключения беспроводной сети Mesh все снова в порядке. Разумеется, это снова выбросило всех клиентов. Что произошло?

Ты когда-нибудь понял, в чём дело?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)