Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Та же проблема, как у вас, ребята. Не мог бы кто-нибудь помочь?, UniFi Network

Появляются какие-то таинственные сети, у меня есть IPv6, и так уже давно, отключить не могу. Нет доступа к настройкам роутера, нельзя назвать какие-то хорошие устройства в роутере, разные устройства подключаются в любой момент. Протокол только до WPA3, кажется, какая-то уязвимая сеть, но у меня с компьютером какие-то безумные вещи происходят. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите!

Ты даёшь очень мало информации. Кроме того, что ты не можешь получить доступ к настройкам роутера, ты не описываешь проблему. Если ты хочешь получить помощь, тебе нужно показать нам проблему (проблемы) словами, скриншотами или и тем, и другим.

Что касается доступа к настройкам роутера, нам бы помогло, если бы ты рассказал, что это за роутер. Если это UniFi и не облачный шлюз, где запущено сетевое приложение? Почему именно ты не можешь получить доступ к настройкам? Решения будут разными, если ты просто забыл адрес, на который нужно заходить, и если ты забыл пароль.

В общем, перестань строить предположения и выдвигать версии о том, что происходит. Если у тебя нет прямых доказательств того, что WPA3 "уязвим" или что IPv6 вызывает "появление таинственных сетей", то ты просто выдумываешь и отвлекаешься от реальной проблемы… которую, опять же, ты не описал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)