Привет! Я купил Flex 2.5G POE для сарая, чтобы расширить зону покрытия Wi-Fi, подключить камеры и систему контроля доступа. Я проложил OS2 LC fiber и CAT6 в отдельных каналах к сараю и подключил их к Flex 2.5G коммутатору. У меня дома есть 10G Switch Aggregation, и я подключил OS2 LC fiber к нему с помощью SFP+ to LC трансивера, а CAT6 — с помощью SFP+ to RJ45 трансивера. Как я понимаю, я могу получить 10G до Flex 2.5G по оптоволокну и запитать Flex 2.5G по POE+++ через CAT6 от моего 10G Switch Aggregation. Однако Switch Aggregation не обнаруживает ни оптоволоконный, ни Ethernet-кабель, и Flex 2.5G не включается. Я получаю следующее сообщение об ошибке: Обнаружена потеря Rx-сигнала. Пожалуйста, проверьте, что кабель полностью вставлен и не поврежден. Я знаю, что кабели в порядке, потому что когда я подключаю Ethernet к порту моего Switch Pro Max 24 POE, Flex 2.5G включается и работает. Я не уверен, неисправен ли мой Flex 2.5G POE или есть какая-то проблема с моим Switch Aggregation. Я перепробовал все возможные комбинации портов на Switch Aggregation с разными трансиверами, и результат всегда один и тот же. Подскажите, пожалуйста, не делаю ли я ошибку где-то в проводке, нужно ли мне покупать отдельный адаптер питания для Flex 2.5G, чтобы добиться того, что я хочу сделать, или мой Flex 2.5G неисправен и его нужно заменить. Спасибо заранее!