Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совместимость со Switch?, UniFi Network

Несколько лет назад я купил прочный свитч и US-8-60W poe свитч. Дома я выяснил, что этот прочный свитч не управляется в сети Unifi. Я использую программное обеспечение Unifi Network на Raspberry Pi. Мой вопрос довольно простой, но я не смог найти документ, который бы это объяснял (по крайней мере, словами, которые я ищу). Итак, теперь, когда я знаю, что этот прочный свитч не управляется, как мне узнать, какие свитчи управляемы или совместимы с программным обеспечением сети? В частности, я смотрю на Lite 16 PoE. Извините заранее за простоту вопроса, но я не хочу покупать еще одно устройство, с которым не смогу связаться через программное обеспечение. Думаю, ответ "да", я смогу его видеть и управлять им, но хотел бы быть уверен. Спасибо за помощь.

USW-Lite-16-PoE имеет минимальное требование к версии приложения UniFi Network. Если вы настроили контроллер при покупке этих коммутаторов и с тех пор к нему не прикасались, скорее всего, у вас установлена слишком старая версия. Помните об этом, если у вас возникли проблемы с подключением нового коммутатора.

ToughSwitches – это часть линейки UISP, а конкретно – EdgeSwitch. Управляются через UISP или напрямую через веб-интерфейс. Модели сменников US-xxx и USW-xxx входят в линейку UniFi и, следовательно, управляются через UniFi Network.

Все просто. Если свич – Unifi, то им можно управлять через Unifi Network Application. UNIFI Switch Lite 16 – да. Toughswitches никогда не были и не будут Unifi. Они сделаны Ubiquiti, той же компанией, которая делает Unifi. Но это не Unifi.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)