Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение к LiteBeam Gen2 в режиме моста через Wi-Fi В этом руководстве объясняется, как подключиться к LiteBeam Gen2 в режиме моста через беспроводную сеть Wi-Fi. Этот режим полезен, когда необходимо обеспечить подключение нескольких устройств к сети, UniFi Network

Привет всем!

Я использую LiteBeam Gen2 в режиме моста, подключен к роутеру Tenda (192.168.10.1), который обрабатывает PPPoE-соединение и назначение DHCP-IP.

Я хочу иметь возможность получить доступ к веб-интерфейсу LiteBeam, чтобы отслеживать силу сигнала и статистику. Когда LiteBeam в режиме роутера, я могу получить доступ к нему как обычно. Но в режиме моста — нет.

Вот что я пробовал на данный момент:

*   Установил статический IP (192.168.10.2)
*   Пытался использовать IP Alias в разделе расширенных сетевых настроек
*   Убедился, что на роутере Tenda нет клиентской изоляции или гостевого режима.

Это ограничение режима моста? Есть ли какой-нибудь надежный способ получить доступ к LiteBeam по Wi-Fi, когда он в режиме моста?

Заранее спасибо за вашу помощь!

Это подсеть IP в твоей локальной сети или во внешней? Какой IP у твоего клиента? Похоже, проблема с сетью.

Отредактируй своё исходное сообщение и измени свой тег с Network на AirMAX, чтобы к тебе попались нужные люди для помощи с Litebeam.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)