Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
С помощью приложения UniFi Network Server не удается подключиться к "UniFi Dream Machine"., UniFi Network

Всем привет!

Я получил от компании следующее оборудование:
- US-8-150W Switch
- Unify Dream Machine

Я установил приложение UniFi Network Server V9.1.120 на свой Windows компьютер, чтобы интегрировать это оборудование. К сожалению, при использовании приложения UniFi Network Server я не могу подключиться к устройству "Unify Dream Machine", хотя между машиной, на которой работает "UniFi Network Server", и "Unify Dream Machine" связь есть.

Я выполнил следующие действия на "Unify Dream Machine":
- Сброс к заводским настройкам
- Затем в сети я настроил различные VLAN, включая VLAN с IP-адресом "192.168.11.0/24", который обеспечивает связь с рабочей станцией, на которой установлено приложение UniFi Network Server.
- Я выполнил обновления в панели управления.

Несмотря на все эти действия, устройство "Unify Dream Machine" не отображается в приложении UniFi Network Server через меню "UniFi Devices".

Я приложил несколько скриншотов на 4 страницах. Можете мне помочь?

Прошу прощения за мой английский, он не мой родной язык.

Alain

Привет, @gregorio и @acebmxer! Спасибо за разъяснения. Теперь я все понял. Наконец-то смог правильно настроить инфраструктуру дома. А с Dream Machine теперь могу управлять всеми компонентами. Еще раз спасибо за помощь!
Ален.

В целом, да, но в твоей конфигурации с двумя разными контроллерами это может быть проблемой. Убери один с твоего ПК. Подключи свитч к Dream Machine. Открой веб-браузер по адресу 192.168.1.1 и начинай настройку.

@clitt1973 да.

Привет, Грегорио!

Спасибо за объяснение.

То есть, когда я подключаю коммутатор US-8-150W к контроллеру, контроллер его автоматически обнаружит, и я смогу управлять этим коммутатором с контроллера? Всё верно?

С уважением,

Отключите сервер на вашем компьютере. Dream Machine – контроллер для самого себя и всех подключенных к нему устройств. Подключите ваш ПК к LAN-порту на Dream Machine. В веб-браузере введите адрес 192.168.1.1. Настройте там. Или скачайте мобильное приложение, войдите в свой UI-аккаунт и настройте Dream Machine со сбросом до заводских настроек через Bluetooth.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)