Всем привет!
Я получил от компании следующее оборудование:
- US-8-150W Switch
- Unify Dream Machine
Я установил приложение UniFi Network Server V9.1.120 на свой Windows компьютер, чтобы интегрировать это оборудование. К сожалению, при использовании приложения UniFi Network Server я не могу подключиться к устройству "Unify Dream Machine", хотя между машиной, на которой работает "UniFi Network Server", и "Unify Dream Machine" связь есть.
Я выполнил следующие действия на "Unify Dream Machine":
- Сброс к заводским настройкам
- Затем в сети я настроил различные VLAN, включая VLAN с IP-адресом "192.168.11.0/24", который обеспечивает связь с рабочей станцией, на которой установлено приложение UniFi Network Server.
- Я выполнил обновления в панели управления.
Несмотря на все эти действия, устройство "Unify Dream Machine" не отображается в приложении UniFi Network Server через меню "UniFi Devices".
Я приложил несколько скриншотов на 4 страницах. Можете мне помочь?
Прошу прощения за мой английский, он не мой родной язык.
Alain
Я получил от компании следующее оборудование:
- US-8-150W Switch
- Unify Dream Machine
Я установил приложение UniFi Network Server V9.1.120 на свой Windows компьютер, чтобы интегрировать это оборудование. К сожалению, при использовании приложения UniFi Network Server я не могу подключиться к устройству "Unify Dream Machine", хотя между машиной, на которой работает "UniFi Network Server", и "Unify Dream Machine" связь есть.
Я выполнил следующие действия на "Unify Dream Machine":
- Сброс к заводским настройкам
- Затем в сети я настроил различные VLAN, включая VLAN с IP-адресом "192.168.11.0/24", который обеспечивает связь с рабочей станцией, на которой установлено приложение UniFi Network Server.
- Я выполнил обновления в панели управления.
Несмотря на все эти действия, устройство "Unify Dream Machine" не отображается в приложении UniFi Network Server через меню "UniFi Devices".
Я приложил несколько скриншотов на 4 страницах. Можете мне помочь?
Прошу прощения за мой английский, он не мой родной язык.
Alain