Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Может кто-нибудь помочь? После последних обновлений captive portal перестал отображаться., UniFi Network

У меня отлично настроены правила файрвола по зонам, работает без проблем на нескольких сайтах. Но на одном из моих EDM провайдеров портал захвата не перенаправляет на страницу портала. Может, подумаете, что дело в правилах файрвола? Я отключил все правила, чтобы проверить, не мешает ли файрвол, и все равно та же проблема. Перезагрузил роутер, вернул из резервной копии – все равно не работает. Не знаю, может быть, ограничение в том, что у меня 12 v ламп и портал захвата на одном из них, и он не справляется. Это сбивает с толку, может кто-нибудь помочь? Просто к сведению: если отключить портал захвата, подключиться можно без проблем и есть интернет. Когда портал захвата активен, пишет "нет подключения к интернету", но если отключить портал и вернуть Wi-Fi сети использование не "открытого" режима, а реальный пароль, можно подключиться и есть интернет без проблем. Но как только включаешь портал захвата обратно и ставишь в "открытый" режим, интернета нет – это странно. Все остальное в сети работает отлично, кроме этого чертова портала захвата.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)