У меня возникла проблема с подключением моих Samsung IoT-устройств (стиральная машина, сушилка и кондиционер) к Wi-Fi через приложение SmartThings. Ранее все устройства были подключены к моей основной сети (24/5G) и работали без проблем. Однако внезапно они потеряли соединение и стали отображаться как «офлайн». Я удалил все три устройства из SmartThings и попытался переустановить их, но безуспешно.
Во время процесса перенастройки каждое устройство начинает подключаться, ненадолго появляется в панели UniFi Network, а затем теряет соединение через несколько секунд.
Я поискал информацию о проблеме в интернете и создал отдельную Wi-Fi сеть на частоте 2,4 ГГц со следующими настройками:
* WPA2 безопасность
* SSID без специальных символов
* Защищен паролем без специальных символов
* BSS Transition отключен
* Fast Roaming отключен
* PMF отключен
* DNS-сервер установлен на 8.8.8.8
Несмотря на эти изменения, проблема не решена — устройства подключаются на несколько секунд и затем отключаются.

Моя сетевая конфигурация включает в себя:
* UCG Ultra
* UniFi Switch Lite 8 PoE
* 2x UniFi Access Points U6+
Буду очень благодарен за любые советы или рекомендации по устранению неполадок.
Во время процесса перенастройки каждое устройство начинает подключаться, ненадолго появляется в панели UniFi Network, а затем теряет соединение через несколько секунд.
Я поискал информацию о проблеме в интернете и создал отдельную Wi-Fi сеть на частоте 2,4 ГГц со следующими настройками:
* WPA2 безопасность
* SSID без специальных символов
* Защищен паролем без специальных символов
* BSS Transition отключен
* Fast Roaming отключен
* PMF отключен
* DNS-сервер установлен на 8.8.8.8
Несмотря на эти изменения, проблема не решена — устройства подключаются на несколько секунд и затем отключаются.

Моя сетевая конфигурация включает в себя:
* UCG Ultra
* UniFi Switch Lite 8 PoE
* 2x UniFi Access Points U6+
Буду очень благодарен за любые советы или рекомендации по устранению неполадок.