Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос насчёт замены контроллера. Hey everyone, So, I'm thinking about replacing my Switch controller because the Joy-Cons are just... not it. 😩 I've been reading a lot about alternatives, and it’s overwhelming! I'm looking for something with better er, UniFi Network

Я оформил RMA на замену свитча с неисправным портом, номер заявки: WRZ09FP5T5. Есть ли возможность получить новый свитч и вернуть старый после его получения? Даже если мне придется заплатить за новый свитч и получить возмещение после возврата старого? С одним свитчем я не могу подключить все свои устройства, если не работают сразу два свитча.

Сомневаюсь, что RMA будет заключаться в отправке коммутатора обратно. При получении вам отправят замену. Если вы купите один, в итоге у вас будет два. Думаю, если у вас расширенное покрытие, они отправят замену до получения неисправного устройства, но я буду признавать свою неправоту, если это не так.

Да. Но вам придётся заплатить 15% за переоценку. Поэтому всегда хорошо иметь запасной вариант под рукой (коммутатор, точка доступа и т.д.).

Ты купил UI Care? Если нет, ну извини.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)