Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заменяем U6 Lite на U7., UniFi Network

Привет, у меня много точек доступа U6 Lite и Pro, и я хотел бы заменить некоторые из них на точки доступа U7. Подходят ли также крепежные пластины для стен и потолка для U7 и, если да, то для каких именно?

С уважением,
Бьорн

У модели U6-Pro есть такая монтажная пластина, совместимость указана на странице магазина: https://store.ui.com/us/en/category/accessories-access-point/products/unifi-professional-mounting-system. Что касается моделей U7, похожих на U6-Lite, то похоже, что у U7-Lite та же самая монтажная пластина. НО... она явно слишком широкая, чтобы поместиться в старые адаптеры nanoHD / Lite -> Pro / Flagship. Вот досада, ведь я использовал эти адаптеры, чтобы стандартизировать их на одной пластине. Ну и шутки ради, стандарт! 🤷

Что касается того, стоит ли обновляться с U6 на U7... мы всегда можем использовать подопытных кроликов! Как те смельчаки, которые купили U7 Pro и Pro Max, чтобы узнать обо всех проблемах с 2.4 ГГц!

Те, кто следят за форумами, обходят стороной первую версию U7. Вердикт пока не вынесен по новым U7-Lite и U7-XG / XGS. Вы можете рискнуть и взять одну (или три) для команды! 🏆

Я тоже согласен с @FrankNicklin. У меня самого было немало проблем с U7 Pro, а вот U6 работает куда стабильнее. У нас полно E7 APs в поле, и они тоже работают без проблем.

Я согласен с @FrankNicklin. Если не хочешь бесплатных головных болей, по крайней мере, пока, обнови прошивку того, что у тебя есть, и если других проблем нет — держи их под контролем. Время для перемен всегда найдется, особенно когда оно подходящее.

Ну и зачем, спрашивается, ты это затеваешь? Поищи в этом сообществе информацию про U7, думаю, ты найдёшь, что у него есть некоторые проблемы.

АМИН с U7Pro. У меня оборудование на 13 000 долларов, а ВАЙФА нет. Точки доступа постоянно отключаются примерно через 30 минут после перезагрузки. Тикет открыт уже две недели, и решения пока нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)