Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроллер, размещенный в UI, не может загрузить резервную копию., UniFi Network

Как есть. Не могу скачать резервную копию контроллера. /system/backups download (только настройки) просто зависает на "Подготовка/Загрузка" навсегда и никогда не завершается. В прошлый раз, несколько месяцев назад, это работало отлично. Использую самую свежую версию Chrome. (без каких-либо особенностей). Никаких странных плагинов или прокси-серверов.

Зачем выкладывать это в личку? Я бы хотел, чтобы другие люди тоже высказались по этому вопросу, если у них тоже возникает такая проблема.

Edge — это что-то среднее между Chrome и Firefox. Сделай скриншот или короткое видео, как ты пытался выполнить действие, так как оно не завершается. Потом прикрепи это как личное сообщение здесь и на сайтах поддержки Google Chrome и MS Edge. Это не так уж и сложно, я, например, сообщал о проблеме в Gasbuddy для Firefox, который отлично работал в Chrome и Edge, но не в Firefox.

Я не уверен, что у меня хватит навыков, чтобы как следует изложить эту проблему на сайтах поддержки Chrome/Edge и добиться того, чтобы её действительно рассмотрели и протестировали. У вас есть какие-нибудь предложения? Кто-нибудь ещё может попробовать это в Chrome/Edge и посмотреть, реальная ли это проблема? Chrome обновлён на всех системах, где я это проверял. Мне также нужно будет перепроверить и убедиться, что проблема присутствует в Edge (пока я её там не проверял).

Это указывает на проблему с браузером (Chrome, Edge). Возможно, стоит сообщить об этом в службу поддержки.

Только что проверил в Firefox – работает отлично.

Потому что это может раскрыть вещи, которые вы не хотите, чтобы увидела публика. Примеры: UserID, PW, WAN(s) IP-адреса, местоположение и т.д. Основы безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)