Привет всем! Мне нужно открыть HTTPS-порт и диапазон портов, а также добавить в белый список кучу доменов на сайте, которым управляет моя компания. Обычно этим занимается технарь, но он в отпуске, так что мне придется учиться на ходу. Я получаю доступ к настройкам через Unifi network application. Я думал, что пойду в настройки > сеть > брандмауэр и "добавлю правило", но эта схема меня запутала. Оказывается, мне нужно "создать группу портов" вместо того, чтобы просто указать порт? И еще, похоже, нельзя выбрать "оба" для входящего/исходящего, приходится создавать новое правило для каждого? Я делаю все это самым сложным способом? Заметил на одном видео на YT, что кто-то был в другом разделе, "Безопасность", где был более понятный интерфейс для переадресации портов, но я не вижу, как туда попасть в той версии приложения, которой я пользуюсь. Какой самый быстрый способ добавить длинный список доменов и IP-адресов, которым разрешено общаться в сети? Я правда не хочу называть новые правила для каждого из них. Заранее спасибо за любую помощь, я использую сетевое приложение и подключаю его к UNIFI gateway.