Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
VPN-подсеть не отображается в сети., UniFi Network

Привет всем! Я добавил VPN-сервер (Wireguard) на свой UCG Max, настроил подсеть, но он не отображается в разделе "Сети". Хочу добавить VPN-клиент и дать возможность VPN-гостям подключаться через это соединение, чтобы мой IP не был виден, когда они пользуются моим интернет-соединением. Как это сделать?

Да ладно!.. Но зачем? Если говоришь "родным языком"... значит, есть какой-то неродной способ? :D

Окей, извини, теперь понятно. Ты хочешь, чтобы трафик клиентов, подключенных к твоему VPN-серверу, маршрутизировался к твоему VPN-клиенту. Сейчас это не поддерживается нативно!

Хочу подключить всю подсеть VPN-сервера к VPN-клиенту Это сети, которые я настроил Подсеть VPN-сервера Не могу добавить сеть вручную

Вот вам. 👍

Ну, нет. Я тут ничего не перепутал. У меня есть VPN-провайдер (Proton), который я настроил в VPN Client. И у меня есть VPN-сервер, который я тоже настроил и подключил к нему устройство. Пытался настроить маршрут, но сеть VPN-сервера не отображается ни в поле Source во вкладке маршрутизации, ни во вкладке сети.

Возможно, ты немного запутался. VPN-сервер позволяет тебе получить доступ к своей локальной сети извне с помощью клиентов, которые ты настраиваешь для этой цели. Чтобы добиться того, что тебе нужно, вместо этого тебе нужно приобрести сервис (ExpressVPN, NordVPN, Proton и т.д.), а затем настроить его как VPN-клиент. В этом случае ты сможешь решать, какие сети или отдельные устройства с помощью маршрутизации на основе политик пробрасывать по этому туннелю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)