Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с UniFi UX в оффлайне Всем привет! У кого-нибудь были проблемы с подключением к UniFi UX, когда он в оффлайне? Я заметил, что при попытке войти в систему в режиме оффлайн, она не всегда корректно отображает информацию о статусе устройства. Иног, UniFi Network

У меня проблемы с тремя UX, которые стоят за существующими роутерами. Я купил их для управления устройствами компании у пользователей дома. Я настроил их за существующим роутером и они работали без проблем, упаковал и отправил. Из трех так, пока два не подключаются (остался третий, еще предстоит попробовать). Естественно, работая удаленно, сложно отладить, что именно происходит. Они все настроены на DHCP на WAN-порту. Я убедился, что пользователи подключают WAN-порт к свободному ethernet-порту на своих роутерах провайдера, и проверил, что все подключено правильно. Пока что имею дело с двумя провайдерами: Verizon и Cox (Panorama). Есть какие-нибудь идеи или предложения? Еще раз, я изначально настроил все эти устройства за другим роутером удаленно, принял и настроил их, и они работали идеально. С радостью предоставлю любую запрошенную информацию. Заранее спасибо. :)

Клиенты получают IP-адреса, но в интернет не выходят. Пытаюсь придумать лучший способ сбросить их удаленно и настроить… примерно в 3200 километрах от меня.

Клиент не получает IP от Unifi Express? Получает IP, но не может выйти в интернет? Могут ли они получить доступ к устройству по его IP-адресу? Если ни одно из вышеперечисленного не работает, возможно, стоит вернуть его обратно или попробовать сброс к заводским настройкам и настроить вручную заново.

Смотри мой ответ выше. Спасибо!

Окей, это же Unifi Express? https://store.ui.com/us/en/category/all-unifi-cloud-gateways/products/ux.  Конечные пользователи могут ли зайти в интернет? Где и что вы видите как "офлайн"? Сама по себе через встроенное приложение сети или через Unifi.ui.com показывает "офлайн"?

На сайте нет администратора, и они тоже не работают локально. Ну, насколько я могу судить.

Кажется, они полностью функциональны на сайте, но просто не отображаются в менеджере сайта?

После того, как всё подключено, на экране появляется вот это.

UX сам управляет сетевым приложением.

Ты не уточнил, может, я чего-то не понял. Я предполагаю, что ты сам хостишь Unifi Network App или используешь Cloud Key. Проверил ли ты, что удаленные площадки могут получить доступ к Unifi Network App и/или Cloud Key? Может, попробуй удаленно подключиться к компьютеру и через SSH вручную задать адрес уведомления... Проверь эту страницу, чтобы убедиться в настройках Layer 3 адаптации - https://help.ui.com/hc/en-us/articles/204909754-Remote-Adoption-Layer-3

Что показывает экран на UX?

Нет, я использую 10.0.0.0/8 для внутренних IP-адресов, а подсети, которые они используют выше по потоку — 192.168.0.0/16. Хорошо подмечено.

Слушай, а схема IP у роутера и UX одинаковая? Я уже сталкивался с таким, когда модем/роутер был в сети 192.168.1.0, а UX пытался использовать ту же сеть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)