Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Направляйте трафик на один IP-адрес., UniFi Network

Добрый день!

Надеюсь, вы сможете мне помочь. У меня есть клиент, который хочет, чтобы трафик на определённой SSID перенаправлялся на один внутренний IP. Это IP локального сервера, на котором работает IIS, где размещено веб-приложение. Пользователи, подключающиеся к этой SSID, должны иметь возможность заходить только на этот сайт/IP и не иметь доступа к внешним сайтам или выхода в интернет. Создание отдельной VLAN для экономии текущих внутренних IP-адресов также было бы необходимо.

Не могли бы вы подсказать, какое устройство может это сделать и как это настроить? Я был бы очень признателен.

Спасибо вам большое!

Привет. Сейчас они используют старый USG-файрвол, но мы планируем заменить его на UDM. Значит, все должно работать, как описано выше? Я не совсем уверен, что понял ваше сообщение, так что была бы признателен за немного больше ясности. Большое спасибо.

Вам понадобятся правила файрвола в базовой сети, которая используется SSID, чтобы блокировать трафик из внутренней сети во внешнюю. Затем – правило, разрешающее трафик из внутренней сети во внутреннюю, выбирая конкретный IP-адрес, к которому вы хотите предоставить доступ. Описание предполагает, что вы используете новый файрвол на основе зон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)