Привет! У меня новый Panasonic CS-HZ35ZKE, у которого проблемы с подключением к Unifi WiFi. Кажется, с очень старым роутером Asus работает лучше, так что, видимо, дело в каких-то настройках в Unifi. Я прочитал кучу тем про использование только 2,4 GHz, настройки DTIM, отключение роуминга, использование только одного AP, отключение band steering и прочее, но все равно проблема с подключением и стабильности остается. Получилось завести, но работает всего лишь короткий промежуток времени, потом перестает. Так вопрос, есть ли какие-нибудь рекомендованные настройки для Panasonic air-to-air обогревателей, используемые с приложением Panasonic Cloud Comfort?
С уважением,
Fredrik
С уважением,
Fredrik

Протестировал DTIM в автоматическом режиме и в значении 1.
Я пробовал выключать Band Steering, но проблема остается.
С старым ASUS все работало идеально. Когда настройка Unifi почти заработала, я мог внести одно изменение в настройках теплового насоса, а потом не мог его ни за что не найти часами или до следующего дня. Сейчас у меня новый блок Panasonic внутри дома, так что надеялся, что это улучшит ситуацию, если у старого были какие-то проблемы, но поведение остается прежним. Я вообще не мог подключить его к Unifi, но с ASUS все работает. У меня одинаковые имя сети и пароль на обоих устройствах (Asus и Unifi), так что я могу довольно легко переключаться между ними, просто включая/выключая сети/маршрутизатор. Буду благодарен за любые идеи.