Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления: "Камера вышла в оффлайн", UniFi Network

Началось это три дня назад после обновлений, куча уведомлений типа "Камера xyz отключилась". Происходит это с G4 instant, G4 pro и AI pro. Я подумал, что проблема в AI-порте, но нет. AI pro еще и сообщает об отключении питания, а UDM pro этого не показывает. Кажется, это связано с обновлением Protect… или, может, проблема в моем UDM pro после обновления. У кого-нибудь еще возникают похожие проблемы?

У меня эта проблема возникает уже довольно долго. Сейчас у меня открыт текущий тикет в службу поддержки по этому вопросу. Кажется, проблема возникает, когда память для процесса Protect выгружается в подкачку, а Protect пытается получить к ней доступ и вернуть обратно в оперативную память. Именно возврат в оперативную память, похоже, вызывает сбой. Сейчас экспериментирую с установкой "MemorySwapMax" в системд-конфиге для Protect в 0, чтобы полностью отключить подкачку для Protect. Пока что это, кажется, предотвратило возникновение проблемы, но проблема у меня обычно проявляется только после примерно двух недель работы системы. Обновлю здесь, если через пару недель всё ещё будет в порядке.

Дисклеймер: изменения, которые я внес, не поддерживаются и могут вызвать проблемы. Я бы пока не советовал менять эту конфигурацию, по крайней мере, пока я не смогу сказать, есть ли какие-то побочные эффекты.

Привет, вчера та же история с моим UDM Pro. Пришлось перезагружать UDM Pro, потому что protect вис/работал очень медленно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)