Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Замена вентилятора в USW EnterpriseXG 24., UniFi Network

У меня есть USW EnterpriseXG 24, кажется, с неисправным вентилятором. Каждый раз, когда включаю его, слышу скрежет, идущий от области заднего вентилятора. Когда он нагревается, звук становится тише. К сожалению, гарантия на этот коммутатор закончилась примерно пару месяцев назад. Он отлично справлялся со своей работой, и я думаю, возможно ли заменить неисправный вентилятор на что-то другое? Не уверен, сделаны ли вентиляторы специально для этого оборудования. Жаль, что я не заметил этого раньше, пока гарантия была действительна.

Еще я заглянул в магазин, чтобы посмотреть, нет ли там запасного коммутатора, который можно было бы купить, но похоже, этот коммутатор больше не продается? Не увидел никаких вариантов 24-портовых 10Gb коммутаторов? Спасибо!

Конечно, заменить вентилятор(ы) можно. Найти подходящий Noctua не должно быть сложно, когда вы его откроете и посмотрите, что там внутри. Ближайший аналог — коммутаторы Pro-XG-24, но в них всего 16 портов 10GbE. Если вам нужны дополнительные порты, Pro-XG-48 имеет 32 порта 10GbE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)